На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

ДЫНЯ-СЮРПРИЗ

Поцелуй 

Ингредиенты:
Дыня,
фрукты по надобности и желанию.


Способ приготовления:
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и добавить разных фруктов по чуть-чуть:
киви, апельсин (мандарин), ананас, виноград зеленый и синий (без косточек), кисло-сладкое яблоко (красно-зеленое).
Смешать все фрукты, выложить обратно в дыню, и залить желированным апельсиновым соком(ананасовым) или любым желе на Ваш вкус.
Поставить в холодильник до застывания.
При подаче на стол - украсить взбитыми сливками(покупные в баллончиках, лучше без фруктовых добавок) и густо посыпать тертым шоколадом.
Этот десерт очень любят дети - каждому по порции...и они в восторге!
К фруктам можно добавить совсем немного лимонных долек (галеретка), порезанных кусочками, получается оригинальный вкус.

P.S. Часто делаю так. Покупаю "колхозницу" из-за маленького объема "чаши", а для заполнения беру ароматную, душистую, сладкую, с ярко-оранжевым цветом мякоти дыню....
Вкуснее и выглядит еффектнее!

Картина дня

наверх