Предлагаю простой и очень вкусный рецепт из дрожжевого, слоеного теста. Приготовление выпечки по этому рецепту не займет у вас много времени. Нам потребуется упаковка готового, слоеного теста, яблоки –1 килограмм, апельсин – 1 штука, сахар - 1 стакан. Приготовим начинку: у яблок удалим сердцевину и нарежем их дольками, апельсин натрем на крупной терке. Все тщательно перемешиваем и добавим сахар. Ставим увариваться на медленный огонь на 30 минут. Полученное повидло остужаем. Можно использовать готовое яблочное повидло.
Слоеное тесто раскатать толщиной в один сантиметр. Нарезаем из теста квадраты. На каждый квадрат положить начинку. Защипать края в виде платочка. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до золотистой корочки. Приятного вам аппетита! Рецепт взят отсюда.
Свежие комментарии