Кулинария

1 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Яблочко в платочке

 

Яблочко в платочке

Предлагаю простой и очень вкусный рецепт из дрожжевого, слоеного  теста. Приготовление выпечки по этому рецепту не займет у вас много времени. Нам  потребуется упаковка готового, слоеного теста, яблоки –1  килограмм, апельсин – 1 штука, сахар -  1 стакан. Приготовим начинку: у яблок удалим сердцевину и нарежем их дольками, апельсин  натрем на крупной терке. Все тщательно перемешиваем и добавим сахар. Ставим увариваться на медленный огонь на 30 минут. Полученное повидло остужаем. Можно использовать готовое яблочное повидло.

Слоеное тесто раскатать толщиной в один сантиметр. Нарезаем из  теста квадраты. На каждый  квадрат положить начинку. Защипать края в виде платочка. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до золотистой корочки. Приятного вам аппетита! Рецепт взят отсюда.

Картина дня

))}
Loading...
наверх