На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

ЭТО ВКУСНО "фаршированые кабачки"

 

Ингредиенты:
  • 2-3 длинненьких кабачка
  • 200-300гр творога
  • 5 небольших помидоров
  • 150гр сыра
  • петрушка и укроп - небольшой пучок для украшения
  • около 10 оливок - тоже для красоты
  • чеснок - по вкусу.
 

Нарезаем длинными ломтиками кабачок, перчим, солим их и обжариваем до готовности. Начинка - сыр трем на мелкой терке, смешиваем с творогом, добавляем по вкусу чесночка, перчим, солим. Выкладываем начинку на жареный ломтик кабачка, кладем с краю дольку помидора и заворачиваем. Втыкаем в полученный рулетик кисточку укропа. Выкладываем на тарелку, украшенную петрушкой и оливками. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх