- Тостерный хлеб
- 1 пачка(227гр) сливочного сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. майонеа
- 0,5 болгарского перца(красного)
- 1 маленький соленый огурчик
- 4 кусочка буженины
- 1 запеченый куриный окорочек
- ветчинная нарезка
Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой.
Соус:
Смешать сливочный сыр(комнатной Т*) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец.
Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо
Свежие комментарии