На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Мясо, фаршированное овощами

 

Что нужно: 

  • капуста цветная - 100 г
  • брокколи - 100 г
  • лук-порей - 50 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • говядина (мякоть) - 500 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 2 ст.ложки
  • бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
  • вода - 1 стакан
  • Как приготовить "Мясо, фаршированное овощами":
    1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
    2. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
    3. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
    4. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
    5. При подаче оформите зеленью.

    Приятного аппетита! 

    Картина дня

    наверх