Кулинария

1 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Мясо, фаршированное овощами

 

Что нужно: 

  • капуста цветная - 100 г
  • брокколи - 100 г
  • лук-порей - 50 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • говядина (мякоть) - 500 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 2 ст.ложки
  • бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
  • вода - 1 стакан
  • Как приготовить "Мясо, фаршированное овощами":
    1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
    2. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
    3. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
    4. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
    5. При подаче оформите зеленью.

    Приятного аппетита! Мясо, фаршированное овощами

    Картина дня

    ))}
    Loading...
    наверх