На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Семга (форель) со сливочным соусом “По-царски”

 


Ингредиенты:



  1. Стейк семги (форели) 200-250 гр.

  2. Лимонный сок

  3. Соль

  4. Перец черный молотый

  5. Сливочное масло 1 ст.л.

  6. Мука 1 ч.л.

  7. Сливки 150 мл.

  8. Растительное масло

  9. Зелень укропа

  10. Икра красная 1 ст.л.


Приготовление:


Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.


Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.


На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне


В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.


Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовывалось комков.


Добавить в соус мелко рубленую зелень, довести до кипения.


Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры


    Картина дня

    наверх