Кулинария

1 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Семга (форель) со сливочным соусом “По-царски”

 


Ингредиенты:



  1. Стейк семги (форели) 200-250 гр.

  2. Лимонный сок

  3. Соль

  4. Перец черный молотый

  5. Сливочное масло 1 ст.л.

  6. Мука 1 ч.л.

  7. Сливки 150 мл.

  8. Растительное масло

  9. Зелень укропа

  10. Икра красная 1 ст.л.


Приготовление:


Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.


Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.


На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне


В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.


Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовывалось комков.


Добавить в соус мелко рубленую зелень, довести до кипения.


Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры


    Картина дня

    ))}
    Loading...
    наверх