500гр. куриной грудки
200-300гр. шампиньонов (я добавляю вешенки, они ароматнее)
100-150гр. репчатого лука
100гр. моркови
200гр. твердого сыра
5 шт. яиц
100-200гр. грецких орех
Немного чеснока (1 зубчик), майонез, соль, перец по вкусу.
Готовим:
Варим грудки, морковь, яйца.
Грудки и морковь режем кубиками.
Яйца, сыр, грецкие орехи, чеснок натераем на средней терке.
Средними кусочками нарезаем и обжариваем на растительном масле без запаха грибы.
Мелко режем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
P.S. Прежде чем добавить жареные грибы и лук в салат нужно удалить излишки масла. Можно шумовкой, но лучше выложить все на бумажное полотенце или салфетку.
Соединить все ингридиенты и перемешать до однородной массы вместе с майонезом, солью и перцем.
Свежие комментарии