На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

ОВСЯННЫЙ ПИРОГ С МЕДОМ

Описание: выпечка
Источник:Celia Brooks Brown
Время приготовления:меньше 30 мин
Ингредиенты:200 г несоленого сливочного масла
200 г коричневого сахара
200 г меда
400 г геркулеса
по желанию: 50 г орехов, сухофруктов или засахаренного имбиря, порезанного, или сушеного кокоса

Также понадобится форма 20х30 см, смазанная маслом



 поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
 
 Инструкции:1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом форму.

2. Положить в кастрюлю масло, сахар и мед и нагревать, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавить геркулес и орехи, фрукты, имбирь или кокос, если используете и перемешать.

3. Переложить смесь в подготовленную форму и распределить до толщины 2 см. Разровнять на поверхности обратной стороной ложки. Запекать в разогретой духовке 15-20 мин до золотистого цвета по краям, но легкой мягкости в середине. Дать остыть в форме, перевернуть на доску и порезать на квадраты.

Картина дня

наверх