ОВСЯННЫЙ ПИРОГ С МЕДОМ
Описание: | | выпечка | | Источник: | Celia Brooks Brown | | Время приготовления: | меньше 30 мин | | Ингредиенты: | 200 г несоленого сливочного масла 200 г коричневого сахара 200 г меда 400 г геркулеса по желанию: 50 г орехов, сухофруктов или засахаренного имбиря, порезанного, или сушеного кокоса
Также понадобится форма 20х30 см, смазанная маслом
|
| |
|
|
|
| Инструкции: | 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить в кастрюлю масло, сахар и мед и нагревать, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавить геркулес и орехи, фрукты, имбирь или кокос, если используете и перемешать.
3. Переложить смесь в подготовленную форму и распределить до толщины 2 см. Разровнять на поверхности обратной стороной ложки. Запекать в разогретой духовке 15-20 мин до золотистого цвета по краям, но легкой мягкости в середине. Дать остыть в форме, перевернуть на доску и порезать на квадраты.
|
|
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии