Тыква помогает нормализовать пищеварение, кроме того ученые доказали, что в тыкве есть вещества, снижающие риск развития рака, она способствует снижению веса. Особенно положительно этот овощ влияет на массу тела именно женщин. Так, дамы, которые употребляли тыкву минимум трижды в неделю, имели тенденцию к устойчивому снижению веса, пишет The Times of India.
Тыква помогает нормализовать пищеварение, кроме того ученые доказали, что в тыкве есть вещества, снижающие риск развития рака, она способствует снижению веса. Особенно положительно этот овощ влияет на массу тела именно женщин. Так, дамы, которые употребляли тыкву минимум трижды в неделю, имели тенденцию к устойчивому снижению веса, пишет The Times of India.
Прекрасное, очень полезное и легкое блюдо, подойдет как взрослым так и детям, мало каллорий, много витамин и пользы.
Время приготовления – 45 минут.
Порций – 3.
Ингредиенты:
Тыква – 300 гр.,
Мед – 1 ч. ложка,
Подсолнечное масло – 1 ст. ложка,
Сахар – 1 ст. ложка.
Читать далее...
Свежие комментарии