Вам понадобится:
5 шт. картофеля
2 шт. репчатого лука
300 г отварного мяса (свинина или говядина)
300 г свежих (любых) грибов
150 г сыра
250 г майонеза
2 ст. ложки растительного масла
укроп
Готовим:
Технология приготовления - как у "селедки под шубой": все выкладывается на красивое блюдо послойно.
1 слой - тертый отварной картофель.
2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное).
3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза.
4 слой - тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. Украсить грибами (я брала маринованые опята).
Очень вкусно и сытно!
Свежие комментарии