На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Английский пирог

Подмигивающий ))) Рецепт кажется на первый взгляд трудоемким, но на самом деле займет времени вместе с выпеканием не более 1 часа. И доставит Вам и Вашим домочадцам, гостям массу удовольствия!!!

Нам нужно приготовить два вида теста и мясную начинку:

1. Тесто-1

1,5 стакана муки

100 гр. маргарина

1 яйцо

1 ч.л. разрыхлителя (можно соду)

2 ст. ложки воды

соль по вкусу

Замешать (руками) и поставить на 40 минут в холодильник.

2. Приготовим начинку:

500гр. свинина  нарезать кубиками

500 гр. телятина (говядина вырезка)  нарезать кубиками

2 шт. репчатый лук (желательно 1/2 объема мяса) нарезать полукольцами, но кто не любит лук можно меньше.

Обжарить мясо до полуготовности и добавить к нему лук, довести до готовности.

3 . Тесто-2

200гр. майонеза

2 шт. яиц

1 ч.л. разрыхлителя (можно соду)

200-250 гр. муки

Мука добавляется в тесто до состояния сметаны.

 

Нам понадобится круглая форма для выпекания:

Смазать ее любым масло (растительное, сливочное, маргарин) кто как любит. Первым выложить тесто, которое поставили  в холодильник на 40 минут, затем начинку(можно добавить мелко нарубленную зелень укропа) и третьим слоем вылить жидкое тесто равномерным слоем. Выпекаем в духовке 40 минут.

Всем приятного апетита!!!

Картина дня

наверх