Кулинария

1 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Куриное суфле с горошком

Куриное суфле с горошком

Ингредиенты:
500 г. куринного филе
200 г. стакан сливок (20%)
2 яйца (белки)
150 г зеленого горошка (консервированного)
1 ч. л. масла сивочного (для формочек)
60 мл сухого вина (белого)
1 головка лука
1 стебелек сельдерея
2 ст. л. панировочных сухарей (для формочек)
0,5 ч.л. лимонного сока
растительное масло немножко
1 щепотка сахара
соль
перец


Куриное суфле с горошком приготовление:

Помытое куринное филе дважды пропустить через мясорубку со стебельком сельдерея.

Обжарить на растительном месле мелко нарубленый лук. Добавить в фарш. Добавить сахар, вино, соль, перец, перемешать. Дабавить сливки, выбить фарш.

Аккуратно вмешать горошек.

Взбить белки с лимонным соком до состояния густой крепкой пены. И добавить осторожно в фарш.

Смазанные формочки посыпать сухарями. Заполнить формочки куринным фаршем и выпекать в духовом шкафу пол часа при температуре 180°.

ИСТОЧНИК ВКУСНОГО РЕЦЕПТА

Картина дня

))}
Loading...
наверх