На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Яблочный пирог-суфле

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Творог 100 гр.
  2. Масло сливочное 100 гр.
  3. Мука 150-200 гр.
  4. Сахар 100 гр.
  5. Разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха

Для начинки:

  1. Яблоки средние 6 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Ванилин или ванильный сахар
  4. Сметана 1 ст.
  5. Крахмал 1 ст.л.
  6. Яйца 2 шт.

Приготовление:

  1. Масло растопить, смешать с творогом и сахаром.
  2. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и добавить в тесто.
  3. Тесто хорошенько вымесить. 
  4. Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками.
  5. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками. Проткнуть корж вилкой в нескольких местах. 
  6. Выпекать тесто около10 минут при 200 градусах. 
  7. Выложить на подпеченный корж яблоки.
  8. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин и крахмал.
  9. Яблоки полить заливкой.
  10. Поставить пирог в духовку и выпекать около 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Картина дня

наверх