На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ СО СКУМБРИЕЙ.

Что нужно:

  • горох зеленый стручки - 150 г
  • картофель молодой - 500 г
  • скумбрия горячего копчения - 350 г
  • помидоры черри - 250 г
  • салат зеленый - 1 кочан
    Для заправки:
  • масло оливковое - 6 ст.л.
  • уксус винный белый - 2 ст.л.
  • горчица крупнозернистая - 1 ст.л.
  • укроп - 4 веточки

    Что делать:
    1. Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире.
      Остудить, очистить от кожуры.
    2. Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.
    3. Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной водой и обсушить.
    4. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками.
    5. Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.
    6. Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.
  • наверх