На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Картофельная бабка с грибами.

 Пост и постное блюдо

Вам понадобится:
10 картофелин, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки растительного масла.
Для фарша: 400гр.свежих или 120гр. сухих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла.
Сырой очишенный картофель натираем на терке(можно измельчитель, кухонный камбайн), смешиваем с мукой.
Грибы отвариваем, наризаем ломтиками и обжариваем вместе с луком на растительном масле.
В глубокую сковороду(форма для запекания) смазанную маслом, выкладываем половину картофельной массы, на нее раскладываем грибной фарш, а затем оставшуюся  картофельную массу. Смазываем верх маслом и ставим бабку запекать в горячей духовке до образования румяной корочки (примерно 20-30 минут) при температуре 200 градусов.

Картина дня

наверх