Кулинария

1 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Запеченный морской окунь

 Не давно приготовила в первый раз...эх как вспомню до сих пор слюнки текут! правда вкусно, попробуйте;)

 

Необходимые продукты:

600 филе морского окуня

сок лимона

150г шампиньенов

1 лук порей

1 головка репчатого лука

1 пучек петрушки или укропа (что вам больше нравится)

150г сметаны (или сливок) 

100г тертого сыра твердых сортов

2ст ложки сливочного масла

соль и перец

 

Способ приготовления:

Режем репчатый и лук порей, обжариваем на сливочном масле, до полуготовности. Тоже самое делаем с грибами.

 

Рыбное филе промыть, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.

 

Петрушку мелко нарезать и смешать со сметаной или сливками, посолить и поперчить.

 

Берем фольгу выкладываем лук, на него рыбку, затем грибы, поливаем это все смесью сметаны с зеленью, заворачиваем  и отправляем в разогретую духовку на 30 мин.

 

Вынимаем рыбку, разворачиваем и посыпаем сыром, можно поставить на несколько минут в духовку, а можно просто завернуть в фольгу и сыр расплавится. 

 

Хотела сделать фото этого блюда...но не успела)

Приятного аппетита;) 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх