Не давно приготовила в первый раз...эх как вспомню до сих пор слюнки текут! правда вкусно, попробуйте;)
Необходимые продукты:
600 филе морского окуня
сок лимона
150г шампиньенов
1 лук порей
1 головка репчатого лука
1 пучек петрушки или укропа (что вам больше нравится)
150г сметаны (или сливок)
100г тертого сыра твердых сортов
2ст ложки сливочного масла
соль и перец
Способ приготовления:
Режем репчатый и лук порей, обжариваем на сливочном масле, до полуготовности. Тоже самое делаем с грибами.
Рыбное филе промыть, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
Петрушку мелко нарезать и смешать со сметаной или сливками, посолить и поперчить.
Берем фольгу выкладываем лук, на него рыбку, затем грибы, поливаем это все смесью сметаны с зеленью, заворачиваем и отправляем в разогретую духовку на 30 мин.
Вынимаем рыбку, разворачиваем и посыпаем сыром, можно поставить на несколько минут в духовку, а можно просто завернуть в фольгу и сыр расплавится.
Хотела сделать фото этого блюда...но не успела)
Приятного аппетита;)
Свежие комментарии