На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Запеченный морской окунь

 Не давно приготовила в первый раз...эх как вспомню до сих пор слюнки текут! правда вкусно, попробуйте;)

 

Необходимые продукты:

600 филе морского окуня

сок лимона

150г шампиньенов

1 лук порей

1 головка репчатого лука

1 пучек петрушки или укропа (что вам больше нравится)

150г сметаны (или сливок) 

100г тертого сыра твердых сортов

2ст ложки сливочного масла

соль и перец

 

Способ приготовления:

Режем репчатый и лук порей, обжариваем на сливочном масле, до полуготовности. Тоже самое делаем с грибами.

 

Рыбное филе промыть, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.

 

Петрушку мелко нарезать и смешать со сметаной или сливками, посолить и поперчить.

 

Берем фольгу выкладываем лук, на него рыбку, затем грибы, поливаем это все смесью сметаны с зеленью, заворачиваем  и отправляем в разогретую духовку на 30 мин.

 

Вынимаем рыбку, разворачиваем и посыпаем сыром, можно поставить на несколько минут в духовку, а можно просто завернуть в фольгу и сыр расплавится. 

 

Хотела сделать фото этого блюда...но не успела)

Приятного аппетита;) 

 

Картина дня

наверх