Ингредиенты:
филе говядины или язык-500 г;
картофель свежий - 3 шт.
яйца куриные - 5-6 шт.
огурцы соленые бочковые или маринованные - 2-3 шт;
горошек консервированный - 1 маленькая баночка;
сметана;
соль;
любая зелень.
Способ приготовления:
1. Картофель отвариваем в «мундире» (кожуре), остужаем, очищаем и режем мелкие кубиками.
2. Сваренные вкрутую яйца также нарезаем квадратиками.
3. Крошим огурцы и охлажденное заранее отварное мясо.
4. С горошка сливаем жидкость.
5. Все нарезанные продукты соединяем в пластиковом контейнере, перемешиваем.
Перед непосредственной подачей на стол зимний салат солим по вкусу, добавляем сметану (можно пополам с майонезом), перемешиваем, выкладываем в салатник и украшаем зеленью.
Источник Шефкухар.ком.уа
Свежие комментарии