На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Овечка - Новогодний салат 2015

5309876_ (464x356, 40Kb)

 

До наступления Нового года 2015 остаётся чуть больше месяца и за это время следует тщательно продумать праздничное меню. Думаю, очень актуально будет предложить салат, оформленный в виде символа наступающего года.   Предлагаю вам вкусный и сытный салат в виде символа наступающего 2015 года – милой овечки! Такой салат обязательно порадует ваших родных за праздничным столом.   Ингредиенты: рис варёный - 1 стакан; куриное филе - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца - 2 шт.; шампиньоны свежие - 100 г; помидор - 1 шт.; маслины - 10 шт.; сыр твёрдый - 100 г; майонез по вкусу; масло подсолнечное для жарки.   Лук и грибы измельчить и обжарить на подсолнечном масле.   5309876_1 (450x292, 24Kb)   Нарезать кубиком помидоры.   5309876_2 (450x299, 19Kb)   Филе сварить, нарезать кубиками.   5309876_3 (450x297, 21Kb)   Яйца также сварить и нарезать кубиками.   5309876_4 (450x299, 18Kb)   На плоское блюдо выложить курицу в форме овечки, смазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. Посыпать туловище овечки твёрдым сыром.   5309876_5 (450x299, 32Kb)   Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.   Новорічні кулінарні рецепти з фото 2015

Картина дня

наверх