1КГ-ФИЛЕ СУДАКА, 350МЛ-МОЛОКА, 50Г-СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 2-ЯЙЦА, 2СТ.Л-МУКИ, ЛУКОВИЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЛАВРУШКА ПО ВКУСУ. РЫБУ РАЗРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И НАТИРАЕМ СМЕСЬЮ СОЛИ ИПЕРЦА-ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ. ПОДЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ МУКУ . ВЗБИВАЕМ МОЛОКО И ЯЙЦА, ДОБОВЛЯЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО И МУКУ, ДОБИВАЕМСЯ ОДНОРОДНОЙ КРЕМООБРАЗНОЙ СТРУКТУРЫ. РЫБУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ ВЫСТЛАННУЮ ФОЛЬГОЙ, СЛОЙ РЫБЫ ПОКРЫВАЕМ КОЛЕЧКАМИ РЕПЧАТОГО ЛУКА, ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ, ПОТОМ 2-ОЙ СЛОЙ РЫБЫ И ЛУКА И СНОВА ПОЛИВАЕМ МОЛОЧНЫМ СОУСОМ.
РЫБКА ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии