Ингредиенты:
- Морковь 1 шт. (крупная)
- Семга (форель) 100 гр. (можно использовать консервы)
- Сыр 100 гр.
- Яйца 4 шт.
- Майонез 100 гр.
- Лимон ½ шт.
Приготовление:
- Рыбу отварите до готовности (положите в кипящую воду на 10 минут), удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками. Уложите на дно салатника.
- Сбрызните рыбу лимонным соком.
- Полейте немного майонезом.
- Морковь отварите, очистите, натрите на мелкой терке. Выложите на слой майонеза.
- Снова слегка полейте майонезом.
- Яйца отварите вкрутую, очистите, потрите на майонез на мелкой терке.
- Слегка смажьте яйца майонезом, присыпьте тертым сыром.
Свежие комментарии