На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Лимонный кекс

Лимонный кекс  Время приготовления – 1,5 часа Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель -  3 ч. ложки, Щепотка соли Сахар – 150 гр, Яйца – 4 шт., Лимон – 2 шт., Сливочное  масло – 200 гр., Ваниль чуть.  Читать далее...
...Далее

Медовые кексы

Медовые кексы   Время приготовления – 40 минут. Количество – 16 -18 штук.Ингредиенты: Вода – 250 мл, Мед – 2 ст. ложки, Сахар – 1 стакан, Подсолнечное масло – 125 гр., Сода – 1,5 ч. ложки (гашеная уксусом), Мука –  2 стакана, Соль – щепотка. Читать далее...
...Далее

Кофейный кекс с вишней

Это настоящие наслаждение лёгким ароматом кофе в композиции с изумительным кисловатым вкусом влажных вишен. рецепт  Ингредиенты 80 гр сливочного масла 120 гр сахара 1 ч. л. с горкой растворимого кофе 3 яйца 220 гр муки 2 ч. л разрыхлителя для начинки 250 гр вишни без косточек 100 гр сахара
...Далее

Творожная бабка

Предположительно, первые бабки выпекались в горшках или котлах, поэтому форма для выпечки обычно круглая, глубокая, с ребристой поверхностью и отверстием посередине для лучшего пропекания теста. Бабка...слово-то какое домашнее. Сдобная, лёгкая воздушность, ароматизированная имбирём и цитрусовой
...Далее

Кекс

Готовый кекс имеет сочный мякиш и долго сохраняет свежесть) Для приготовления 1 банка сгущенного молока 2 яйца 2 ст. муки 0.5 ст. сахара 0.5 ч.л. соды, размешанной в 1 ст. сметаны Выпекать при температуре 180°С около полтора часа.
...Далее

Картина дня

наверх