На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Овечка - Новогодний салат 2015

  До наступления Нового года 2015 остаётся чуть больше месяца и за это время следует тщательно продумать праздничное меню. Думаю, очень актуально будет предложить салат, оформленный в виде символа наступающего года.   Предлагаю вам вкусный и сытный салат в виде символа наступающего 2015 года –
...Далее

Салат из манго

Салат из манго     Вкусовое переплетение манго и жгучих перцев, это что-то... порций – 2 - 3, время приготовления – 10 мин (и 60 мин настаивание). Ингредиенты для рецепта "Салат из манго:  манго (спелый) – 2 шт., лайм – 3 шт., перец чили (зеленый и красный) - 2 шт., кинза (резаная) – 1 пучок
...Далее

Морковь по-корейски с орехами

Морковь по-корейски с орехами     Всем моим домашним нравится этот салат, а кто пробует его впервые, всегда хвалят. Время приготовления – 30 минут + ночь, чтобы настоялась. Ингредиенты:  Морковь – 500 гр., Уксус – 2 ст. ложки, Сахар – 3 ч. ложки, Соль – 1 ч. ложка, Чеснок – 3 зубочка, Подсолнечное
...Далее

Салат «Зима в горах» | Priyatnogo-appetita.com

Салат «Зима в горах»      Пикантность этому салату придает зеленый лук и болгарский перец. Оторваться просто не возможно. Получается очень вкусно и сытно. порций - 4. время приготовления - 15 мин (если все отварено). Ингредиенты:  крабы или крабовые палочки - 250 г; майонез - 200 гр., вареные яйца
...Далее

Зимний салат Оливье

Ингредиенты: филе говядины или язык-500 г; картофель свежий - 3 шт. яйца куриные - 5-6 шт. огурцы соленые бочковые или маринованные - 2-3 шт; горошек консервированный - 1 маленькая баночка; сметана; соль; любая зелень.Способ приготовления:1. Картофель отвариваем в «мундире» (кожуре), остужаем,
...Далее

Картина дня

наверх