На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Какой штраф полагается за неправильный выгул собак

Домашних животных следует выгуливать по правилам, установленным федеральным законом  «Об ответственном обращении с животными», рассказал заслуженный юрист России Иван Соловьёв. При выгуле домашних животных необходимо соблюдать следующие требования: Не допускать выгул питомца вне разрешённых мест.
...Далее

Доказано: многие протеиновые батончики содержат некачественный белок

Недавняя научная статья ставит под сомнение пищевую ценность протеиновых батончиков. Учёные обнаружили, что многие из более чем 1600 протестированных батончиков не содержали необходимое количество белка. Кроме того, белок в них был не лучшего качества, что сказывается на его усвоении. В рамках
...Далее

Летом портятся быстрее: как хранить крупы в жару, чтобы сэкономить деньги и нервы

Летний сезон приносит не только тепло и солнце, но и проблемы на кухне — особенно с хранением круп. Повышенная температура и влажность становятся идеальными условиями для размножения насекомых и порчи продуктов. Чтобы избежать потерь и сохранить запасы в порядке, важно знать проверенные правила
...Далее

Запекаем индейку в луковом кляре

Ингредиенты

филе (бедра индейки или курицы) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 шт
сметана (20%) — 2 г
горчица (дижонская) — 1 ч.л.
мука пшеничная (с горкой) — 2 г
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
приправа — 0,5 ч.л.
укроп — 3 веточ.
специи

Рецепт приготовления

1. Подготовим
...Далее

Запекаем индейку в луковом кляре

Ингредиенты филе (бедра индейки или курицы) — 250 г лук репчатый — 1 шт яйцо куриное — 1 шт сметана (20%) — 2 г горчица (дижонская) — 1 ч.л. мука пшеничная (с горкой) — 2 г разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. приправа — 0,5 ч.л. укроп — 3 веточ. специи Рецепт приготовления 1. Подготовим
...Далее
наверх