На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#яблоко

6 морковных блюд, которые оценят даже скептически настроенные домочадцы

Среди овощей, которые незаслуженно обходят вниманием, стоит отметить морковку. Как часто у вас остается несколько штучек, которые попросту некуда деть? И если вы пока не собираетесь использовать её на суп или другие блюда – тогда ловите подборку рецептов, что можно сделать с морковкой, чтобы
...Далее

Весь увешан пошлинами, абсолютно весь...

Весь увешан пошлинами, абсолютно весь... Исторические напёрстки – они такие. Вроде уверен, где шарик. Но, его там может не оказаться...… Восемь дён осталось. Волнуюсь. Новый ультиматум оранжевого блогера уже прокомментировали холуи из Администрации, придя к выводу: Москва не шелохнётся,
...Далее

Манго: сочный источник здоровья

Манго — не просто тропическое лакомство, а настоящий кладезь полезных веществ. Этот солнечный фрукт заслуживает место в вашем рационе по многим причинам: 1. Витаминный заряд: манго исключительно богато витамином С (укрепляет иммунитет, защищает клетки, способствует выработке коллагена) и витамином
...Далее

Почему сохнут губы? Топ причин и рекомендации

Нежная кожа губ лишена сальных желез и очень тонкая, поэтому она особенно уязвима перед внешними и внутренними факторами. Основные причины сухости: 1. Агрессивная среда: ветер, сухой воздух (особенно в отапливаемых помещениях или под кондиционером), палящее солнце летом, мороз зимой — все это
...Далее

Яблочные пирожки, от которых все в восторге! Готовлю их на сковороде, чтобы корочка была хрустящей, а внутри — море нежной начинки

Яблочные пирожки на сковороде — это ароматное, домашнее угощение, наполненное теплом и воспоминаниями о детстве. В отличие от печеных или жареных во фритюре вариантов, такие пирожки готовятся прямо на сухой или слегка смазанной маслом сковороде, что придаёт им золотистую корочку и сохраняет
...Далее
наверх