На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Варенники ленивые

 Нам понадобится:

творог-600 гр

мука пшеничная - 1/2 стакана

яйцо-1 шт.

сахар-2 ст.ложки

масло сливочное-2 ст.ложки

сметана - 1/2 стакана

соль по вкусу

Готовим:

Растирам творог(чтоб не было комочков), добавляем через сито муку, затем яйцо, соль, сахар и хорошо перемешаем.

Полученную массу раскатать в жгуты толщиной 2 см и нарезаем кружочками.

Готовые варенники положить в кипящую воду(подсоленную). Варить 8-10 минут при слабом кипении. Всплывшие вареники вынуть шумовкой из воды, залить растопленным сливочным маслом(по желанию). Подавать на стол со сметаной.

Картина дня

наверх