На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Салат из фасоли и свеклы

Пост и постное блюдо

Вам понадобится:

1 крупная свекла, 0,5 стакана сухой или 1 стакан консервированной белой фасоли.

Для приготовления соуса:

растительное масло смешиваем с небольшим количеством уксуса(можно винный белый), 1 мелко нашинкованной луковицей и солью.

Если вы используете для салата сухую фасоль, то ее нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварть до готовности. Если вы берете фасоль из банки, то достаточно слить жидкость.

Заранее отваренную, остуженную и очищенную свеклу нарезаем маленькими кубиками, смешиваем с фасолью, заливаем приготовленным соусом, перемешиваем и оставляем не менее чем на час в холодном месте. И только после этого подаем к столу.

Картина дня

наверх