Кулинария

1 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Для приготовления потребуется:

ЗАЛИВНАЯ РЫБА l,5 кг рыбы
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 2 луковицы
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 4 моркови
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 2-3 лавровых листа
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 1/2 стакана уксуса
ЗАЛИВНАЯ РЫБА 2-3 ч. ложки желатина
ЗАЛИВНАЯ РЫБА гвоздика
ЗАЛИВНАЯ РЫБА горошины душистого перца
ЗАЛИВНАЯ РЫБА соль
ЗАЛИВНАЯ РЫБА сахар

Способ приготовления:
ЗАЛИВНАЯ РЫБАПодготовленную рыбу (без костей) нарезать на куски. Головы, плавники, кости залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь или корни петрушки, сельдерея и репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль.
ЗАЛИВНАЯ РЫБАВарить не менее 1 часа. Затем отвар процедить, вскипятить и заложить в него куски рыбы. Варить до готовности 15-20 мин. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. В отвар добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры. Сложить рыбу в посуду и залить отваром, охладить.
ЗАЛИВНАЯ РЫБАПодавать к столу, украсив зелеными веточ- ками петрушки и сельдерея. Отдельно подать соус с хреном и уксусом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх