На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Для приготовления потребуется:

 l,5 кг рыбы
 2 луковицы
 4 моркови
 2-3 лавровых листа
 1/2 стакана уксуса
 2-3 ч. ложки желатина
 гвоздика
 горошины душистого перца
 соль
 сахар

Способ приготовления:
Подготовленную рыбу (без костей) нарезать на куски. Головы, плавники, кости залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь или корни петрушки, сельдерея и репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль.
Варить не менее 1 часа. Затем отвар процедить, вскипятить и заложить в него куски рыбы. Варить до готовности 15-20 мин. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. В отвар добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры. Сложить рыбу в посуду и залить отваром, охладить.
Подавать к столу, украсив зелеными веточ- ками петрушки и сельдерея. Отдельно подать соус с хреном и уксусом.

Картина дня

наверх