На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Жаркое "Дымляма"

 

Готовится всё почти как обычно на жаркое.
Чистим картошку, морковку, помидоры, болгарский перец, мясо, зелень. Нарезать всё большими кусочками, мясо размером и толщиной со спичечный коробок.
Берём казан, прогреваем его, наливаем и обжариваем на нем лук, не долго, минуты 2-3. Масло сливается в чашку.

В этот казан выкладываем слоями овощи. Желательно на дно положить лук, что бы мясо не пригорело. Первый слой лук, на него мясо, на мясо морковь, на морковь помидор и болгарский, затем картошку. И следом если останется всё в том же порядке, кроме лука. Солим только мясо, в каждом ряде отдельно. Присыпаем сверху специями, можно на мясо положить лавровый лист. Затем заливаем сверху масло из чашки. Ставим на огонь, сначала сильный, но минут через 5-7 - маленький.
Закрываем плотно крышкой и засекаем время. Через час готово.

Возни никакой :)

Картина дня

наверх