По просьбе Ирины Чех подсказать как готовится утка или мясо в мешочке,я к сожалению не знаю,а вот как готовится Курица в мешочке пишу рецептик.
Ингридиенты:
2 куриные грудки
1 банка консервированной фасоли
2-3 стол. ложки сметаны
0,5 стакана грецких орехов
1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный
соль, перец,
Хмели-сунели соль, перец
приготовление:
Отбить филе грудки, поперчить, посолить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовить фасоль (на сковороде на растительном масле обжарить чеснок, добавить фасоль со специями, затем орехи рубленные, добавить сметану). На пласт фольги выложить в центр отбивную по кругу фасоль с орехами в сметане. Мешочек завернуть и поставить в разогретую духовку минут на 25.
Свежие комментарии