Продукты:
тыква,
луковица,
головка чеснока,
красный сладкий перец,
пряности,
соль, перец,
оливковое масло
Приготовление:
Нагреть духовку до 200*С. Очистить тыкву от кожицы и семян, порезать кусочками, перец порезать полосками, лук полукольцами, чеснок разломать на зубчики. Перемешать овощи и выложить в форму так, чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпать пряностями, посолить, поперчить. Хорошенько сбрызнуть овощи оливковым маслом и поставить в духовку. Через 10-15 мин перемешать и снова в духовку на 15 мин. Салат готов, если тыква без хруста прокалывается вилкой.
Можно делать и с кабачком. Подавать с гречневой кашей или рисом.
Осенний тыквенный салат.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии