На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Осенний тыквенный салат.

Продукты:

тыква,
луковица,
головка чеснока,
красный сладкий перец,
пряности,
соль, перец,
оливковое масло

Приготовление:

Нагреть духовку до 200*С. Очистить тыкву от кожицы и семян, порезать кусочками, перец порезать полосками, лук полукольцами, чеснок разломать на зубчики. Перемешать овощи и выложить в форму так, чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпать пряностями, посолить, поперчить. Хорошенько сбрызнуть овощи оливковым маслом и поставить в духовку. Через 10-15 мин перемешать и снова в духовку на 15 мин. Салат готов, если тыква без хруста прокалывается вилкой.

Можно делать и с кабачком. Подавать с гречневой кашей или рисом.

Картина дня

наверх