Кулинария

1 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Осенний тыквенный салат.

Продукты:

тыква,
луковица,
головка чеснока,
красный сладкий перец,
пряности,
соль, перец,
оливковое масло

Приготовление:

Нагреть духовку до 200*С. Очистить тыкву от кожицы и семян, порезать кусочками, перец порезать полосками, лук полукольцами, чеснок разломать на зубчики. Перемешать овощи и выложить в форму так, чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпать пряностями, посолить, поперчить. Хорошенько сбрызнуть овощи оливковым маслом и поставить в духовку. Через 10-15 мин перемешать и снова в духовку на 15 мин. Салат готов, если тыква без хруста прокалывается вилкой.

Можно делать и с кабачком. Подавать с гречневой кашей или рисом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх