На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Кофейный кекс с вишней

Кофейный кекс с вишней
Это настоящие наслаждение лёгким ароматом кофе в композиции с изумительным кисловатым вкусом влажных вишен.

рецепт

 Ингредиенты 80 гр сливочного масла 120 гр сахара 1 ч. л. с горкой растворимого кофе 3 яйца 220 гр муки 2 ч. л разрыхлителя для начинки 250 гр вишни без косточек 100 гр сахара Приготовление Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст.ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на маленьком огне примерно 20 минут. Откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. Выпекать t=180~200°C минут 30. Как остынет-пропитать сиропом от вишен.

 

Картина дня

наверх