На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ


1 тушка кролика
50 г сливочного масла
100 г сала (шпика)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
250 г чернослива без косточек
100 мл горячей воды
200 мл красного вина
зелень
соль и перец - по вкусу

Чернослив промыть, залить кипятком.Кролика нарезать порционными кусочками.Шпик мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить кролика,лук,порезанный полукольцами и всё обжарить.Куски кролика вынуть,обвалять в муке и ещё раз обжарить на сливочном масле со всех сторон.Уложить в горшочек обжаренного кролика,добавить соль,перцц,зелень,чернослив,чеснок,залить водой и вином(жидкость должна полностью покрыть кролика)Тушить в духовке в течении двух часов.

Картина дня

наверх