Это блюдо можно отнести как к разделу первых, так и к разделу вторых блюд. Все зависит от того сколько жидкости вы добавите в горшочек.
Состав: пельмени , грибы , морковь, лук, бульон.
Используемготовые пельмени, но в половину меньше обычных. Можно налепить и самим,но времени на приготовление конечно уйдет больше.
Пельмени (сырые)обжариваем на масле с со всех сторон до зарумянивания. Кладем пельменив горшочек, добавляем тертую морковь,перец, соль. Грибы режем иобжариваем с луком на масле , добавляем их в горшочки. Заливаембульоном и ставим в духовку на 30 минут. Крышками не закрывать.
ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии