На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Рыба жаренная под овощным маринадом

Ингредиенты
филе рыбы    240 г
мука    20 г
масло растительное    50 г
морковь свежая    200 г
лук репчатый    50 г
томатная паста    20 г
сахар    10 г
уксус 9%    20 г
яйцо    1 шт.
соль   
перец горошком   
лавровый лист

Приготовление
Шаг 1
Продукты требуемые для приготовления блюда. У меня филе щуки, но можно брать филе любой белой рыбы, красная дает другой вкус.
 
Шаг 2
Морковь нашинковать соломкой, лук полукольцами. Сложить в посуду для тушения, добавить 100-120 г воды, 30 г растительного масла и поставить тушить до полуготовности.
 
Шаг 3
Добавить соль, сахар, перец горшком, лавровый лист, уксус. После чего делю на две части, одну оставляю так и довожу до полной готовности и ставлю остывать на пару часов. Во вторую часть добавляю томатную пасту, довожу до готовности и оставляю остывать.
 
Шаг 4
Филе рыбы солю, перчу и обваливаю в муке
 
Шаг 5
После чего рыбу обмакиваю во взбитом яйце и отправляю жариться на раскаленную сковородку с маслом
 
Шаг 6
Обжариваю рыбу до готовности и ставлю остывать
 
Шаг 7
Готовый остывший маринад
 
Шаг 8
Укладываю остывшую рыбу и сверху укладываем маринад обоих видов, украшаем зеленью, даем постоять в холодильнике час и подаем на стол. Думаю, многим понравится это блюдо. Приготовьте, оно вас не разочарует. Приятного аппетита!

http://ligakulinarov.ru/r/ryba_zharennaya_pod_ovoshchnym_marinadom_1765

Картина дня

наверх