Кулинария

1 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Рыба жаренная под овощным маринадом

Рыба жаренная под овощным маринадом

Ингредиенты
филе рыбы    240 г
мука    20 г
масло растительное    50 г
морковь свежая    200 г
лук репчатый    50 г
томатная паста    20 г
сахар    10 г
уксус 9%    20 г
яйцо    1 шт.
соль   
перец горошком   
лавровый лист

Приготовление
Шаг 1
Продукты требуемые для приготовления блюда. У меня филе щуки, но можно брать филе любой белой рыбы, красная дает другой вкус.
 
Шаг 2
Морковь нашинковать соломкой, лук полукольцами. Сложить в посуду для тушения, добавить 100-120 г воды, 30 г растительного масла и поставить тушить до полуготовности.
 
Шаг 3
Добавить соль, сахар, перец горшком, лавровый лист, уксус. После чего делю на две части, одну оставляю так и довожу до полной готовности и ставлю остывать на пару часов. Во вторую часть добавляю томатную пасту, довожу до готовности и оставляю остывать.
 
Шаг 4
Филе рыбы солю, перчу и обваливаю в муке
 
Шаг 5
После чего рыбу обмакиваю во взбитом яйце и отправляю жариться на раскаленную сковородку с маслом
 
Шаг 6
Обжариваю рыбу до готовности и ставлю остывать
 
Шаг 7
Готовый остывший маринад
 
Шаг 8
Укладываю остывшую рыбу и сверху укладываем маринад обоих видов, украшаем зеленью, даем постоять в холодильнике час и подаем на стол. Думаю, многим понравится это блюдо. Приготовьте, оно вас не разочарует.

Приятного аппетита!

http://ligakulinarov.ru/r/ryba_zharennaya_pod_ovoshchnym_marinadom_1765

Картина дня

))}
Loading...
наверх