Кулинария

1 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Innesa
    . Кофе «Дон Жуан»: кофе черный - 200 г, ром темный - 40 г, ликер кофейный - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад терты...Приготовление кофе
  • Мария ***
    1 кг сосновых шишек 1 кг сахарного песка 10 стаканов воды (по 200 мл) Это не просто варенье в полном смысле с...варенье из соснов...
  • Lu Pa
    Я просто обожаю горячие чебуреки! вкуснятинаЧебуреки

Мясо по французки

 

фарш
парное мясо (говядина)
перец, соль
лук
помидор
майонез
тертый сыр

Фарш я обжариваю же... но в собственном соку (жиру, жир потом через дуршлаг или ложкой вычерпываю, если очень жирный фарш). Покупается хорошее(!!!) парное мясо - я беру говядину - "край на кости", кости в бульон, а мякоть в расход! Промыть ее, посолить поперчить(кому что можно), выложить на противень... а, еще он(край) бывает очень толстым, его можно вдоль порезать чтоб потоньше было!! На мясо режем лук полукольцами (лучше больше, чем меньше, "луком мяса не испортишь"), на лук выкладываются нарезаный тонкими кругами помидор, сверху закрываем всю эту красоту ровненьким тоненьким слоем майонеза (чтоб помидор не засох). Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. За 15 мин до готовности посыпать все это тертым сыром (а то если раньше - подгорит).

Картина дня

))}
Loading...
наверх