На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Вьетнамский салат

Пикантный салатик, можно употреблять в пост!!!

Нам понадобится для салата:

1 шт. красного болгарского перца

1 шт. зеленого болгарского перца

0,5 кг. китайской капусты (она очень богата витаминами В, что очень хорошо для весны)

1 шт. стебля сельдерея

1 шт. красного репчатого лука

Соль по вкусу

Перец нарезать тонкой соломкой, нашинковать китайскую капусту, 0,2-03 мм стебель сельдерея (такие небольшие кусочки), репчатый лук тонкими полукольцами и перемешать до однородного состояния.

 

Приготовим заправку для салата:

1-2 ст.ложки горчицы, сахарная пудра чуть-чуть(1/2 ч.ложки) - для смягчения вкуса горчицы, сок 1 лимона, оливковое масло все перемешать и заправить наши ужи уже приготовленные овощи.

Приятного апетита!!!

 

 

Картина дня

наверх