На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Мясо по французки

 

фарш
парное мясо (говядина)
перец, соль
лук
помидор
майонез
тертый сыр

Фарш я обжариваю же... но в собственном соку (жиру, жир потом через дуршлаг или ложкой вычерпываю, если очень жирный фарш). Покупается хорошее(!!!) парное мясо - я беру говядину - "край на кости", кости в бульон, а мякоть в расход! Промыть ее, посолить поперчить(кому что можно), выложить на противень... а, еще он(край) бывает очень толстым, его можно вдоль порезать чтоб потоньше было!! На мясо режем лук полукольцами (лучше больше, чем меньше, "луком мяса не испортишь"), на лук выкладываются нарезаный тонкими кругами помидор, сверху закрываем всю эту красоту ровненьким тоненьким слоем майонеза (чтоб помидор не засох). Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. За 15 мин до готовности посыпать все это тертым сыром (а то если раньше - подгорит).

Картина дня

наверх