На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

трюфели

ну очень простой рецепт, работает сто процентов)

100 гр. горького шоколада (я брала lindt 85%), 100 гр. самых жирных сливок (у меня были parmalat), 10 гр. сливочного масла и столовая ложка коньяка.

для обсыпки: какао, молотые орехи (я использовала фундук и миндаль)

итак, плитку шоколада крошим, в это время кипятим сливки с маслом и коньяком. едва масса закипает, убираем с огня и постоянно помешивая добавляем толчёный шоколад. полученную смесь ставим на несколько часов холодильник (я, например, саму массу приготовила в четыре дня, а когда в 11 вечера достала её из холодильника, трюфели "лепились" идеально). когда приступите к лепке, какао и молотые орехи рассыпаете по разным тарелочкам, готовые трюфели как следует обваливаете в крошках, и на ночь в холодильник)

на вкус они, поверьте, куда лучше)))

 

Картина дня

наверх