На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Кiшка бульбяная.

 3 крупных  картофелины; 0,5 ст. вытопленых свиных шкварок; 1 луковица; 60-70 см свиной кишки; 2 ст. л. свиного смальца; щепотка майорана; соль, чёрный перец.

Картоошку натереть, как на драники. Отделить сок, но не полностью. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить со смальцем на среднем огне до мягкости, добавить шкварки, картошку,   добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить майоран, перемешать.

Нафаршировать кишку, наколоть булавкой. Готовить в духовке при температуре 200С в течение часа, несколько раз перевернув, поливая жиром. Подавать со сметаной или сметанным соусом. 

наверх