Пикантный салатик, можно употреблять в пост!!!
Нам понадобится для салата:
1 шт. красного болгарского перца
1 шт. зеленого болгарского перца
0,5 кг. китайской капусты (она очень богата витаминами В, что очень хорошо для весны)
1 шт. стебля сельдерея
1 шт. красного репчатого лука
Соль по вкусу
Перец нарезать тонкой соломкой, нашинковать китайскую капусту, 0,2-03 мм стебель сельдерея (такие небольшие кусочки), репчатый лук тонкими полукольцами и перемешать до однородного состояния.
Приготовим заправку для салата:
1-2 ст.ложки горчицы, сахарная пудра чуть-чуть(1/2 ч.ложки) - для смягчения вкуса горчицы, сок 1 лимона, оливковое масло все перемешать и заправить наши ужи уже приготовленные овощи.
Приятного апетита!!!
Свежие комментарии